Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 16.02.2009 - 21:34
Тунечка
цитата:
Алисик,какие вкунсятины у тебя! rolleyes.gif Такие сердечки суперские!Надо будет сварганить-творог сегодня поставила,паста халвовая есть,это ж так вкусно! Салат как красиво в бокалах смотрится,умеешь ты приподать. wink.gif Десерт из клубники...Мммм...Я сегодня тоже клубнику ем,она,конечно,не такая,как была у нас там,но зато красивая. biggrin.gif

Танюша спасибо миленькийwub.gif , попробуй обязательно, вот Люся с хлебопечки испекла сегодня правда начинку готовила с маком (тоже хорошая идея)посмотри тут, как у нее вышло.А у тебя паста из халвы есть так вперед такая вкуснятина. tongue.gif
Танюша с клубничкой десерт так просто и очень по летнему wink.gif , конечно она не та, но бывает из калифорнии даже вкуснее той с примесью земляники, вот это супер! винегрет попробуй очень хорошее сочетание выходит. rolleyes.gif
muffi
цитата:
Алисик, не могу оторваться от твоего десерта blink.gif rolleyes.gif Такая красота, нет слов! А венигретик, просто сказочный! happy.gif

Ленусик спасибо wub.gif , а ты и не отрывайся я тебе добавку дам, он так легко готовится, добавка сметаны дает отличные изменения вкуса и консистенции, попробуй. Bинегретик отличный, угощайся на здоровье дорогая! wink.gif biggrin.gif
Мимоза
цитата:
Алисонька! Какой шикарный стол! Просто и со вкусом! Молодчина!

Ириша спасибо дружок wub.gif , на большее времени не было и если честно то и сил после прогулки, бери рецепты, все очень вкусное и легко готовится. wink.gif