Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 13.02.2009 - 21:55
irusja
цитата::
Девочки ловите спасибку за Сырный пирожооок в Авторах,тарелочка тоже там.ОООчень вкусненько,уже съели,не дали остыть,хорошо что сфоткать успела.Делала двойную порцию blink.gif .

Ириша, бегу. wink.gif
Алисочка какие булочки аппетитные!Но я так боюсь связываться с творожным тестом.Был у меня недавно неудачный опыт,делала творожные рогалики,они у меня расползлись во весь противень и был оДын Болшой сырник wub.gif ,порезала кусочками и съели.Но так хочется попробовать булочки с халвой.

Это не булочки, а печенье творожное rolleyes.gif , не представляю как оно может не получится если готовишь по рецепту huh.gif . Наверно творог был жидкий huh.gif . За этот рецепт, не сомневайся получится 100% будет очень вкусно, выкладывай на расстоянии друг от друга.Тесто очень приятное и эластичное в работе. wink.gif wub.gif
Алиса и Танечка,поздно!Поздно прочла про тыкву!Пирог уже съели! laugh.gif Всё нормально.

Вот видишь и я предполагала что получится wink.gif , это у Ларисы неправильная тыква былаlaugh.gif.Hа большое вам здоровье дорогая, рада что вам понравилось. wink.gif