Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 13.02.2009 - 17:11
LOVADA
цитата::
Я внимательно изучила рецепт твоего тортика, мне понравился, не сложный, и все очень понятно...... попробую

Наташенька очень рада что торт понравилсяrolleyes.gif , тебе думаю он подойдет под заказы. Он и высокий и красивый выходит, а нa коржи можно дозу увеличить и печь чуть крупнее.Если испечешь приноси показать. wink.gif biggrin.gif
Аэлитик
Спасибо, Алисик (так Вас тут называют?!)! Сочту за честь дружить с Вами. smile.gif
А зовут меня - Аэлита. Это и есть мое имя. biggrin.gif
Вот, попробую вставить фото батона с укропом и тмином (как вставлять ссылки на рецепт - еще не успела разобраться, позже отредактирую).

Очень приятно познакомится я Алиса, у тебя замечательное редкое имя wub.gif ! Давай сразу на "Ты", ладно! Мне очень приятно что именно этот рецепт ты попробовала, он очень хороший и один из моих любимых хлебов, почему то его мало кто попробовалunsure.gif , поэтому вдвойне приятно, очень красивая у тебя вышла буханка,умничка. wink.gif
А вот еще- угощаю творожной запеканкой с персиками (добавила вишню для красоты) smile.gif

Тортик творожный и булочки очень красивые тожe, с вишней это здорово и представляю как вкусно, на большое вам здоровье wub.gif , молодец что пробуешь и у тебя все здорово выходит. Буду рада видеть тебя у меня в теме и не стесняйся, заходи и показывай свои новые работы, буду только рада.
Если тебе это поможет чтобы побыстрее освоится на форуме, посмотри тут тут и тут, как крепятся фото и всевозможные тех вопросы. rolleyes.gif