Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 13.02.2009 - 03:08
larissa1312
цитата:
Ирочка, Алисочка, в этот пирог только свежую тыкву использовать можно, мороженная не подойдёт, я пробовала. Ни добавление муки/манки/крахмала не помогает, слишком вязкий (клёклый) получается. Можно взять вместо тыквы кабачок свежий, но с тыквой вкуснее wink.gif Но это только мой опыт, может у вас получится по другому

Я полагаюсь на твой вкус и опыт, НИзЯ так НиЗя! laugh.gif wink.gif будем тереть свежую тыкву, он сo свежей вкуснее будет, у меня еще кусок остался. wink.gif
цитата:
Алисик, как думаешь, на форшмак годится только селёдка пряного посола или острая тоже подойдёт huh.gif ?

А почему нет, будет он у тебя немного пикантный тоже интересно rolleyes.gif , что и тебя форшмак зацепил?!
Тунечка
цитата:
Обязательно!Я тоже хочу с горчицей и медом,ну и всякие приправки.

Будет очень вкусно. tongue.gif
цитата:
Конечно понравится!Тем более,совсем несложно! biggrin.gif

Тогда буду ждать твой хлебушек. rolleyes.gif
я сегодня из выращенной закваски замесила и отправила на ночь в холодильник , посмотрим что выйдет. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)