| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
| Автор: Аэлитик 12.02.2009 - 23:28 |
| Абалдеть! Как все красиво и вкусно! Алиса, из Вашей книги я уже многое за эти полтора месяца попробовала сделать - и буду продолжать в том же духе, так как все получается также вкусно как описано Хлеб мы уже не покупаем - пеку сама (по рецепту "Хлебный батон с тмином и укропом" - за что - СПАСИБО!), но с некоторыми собственными поправками (например, больше нравится, если использовать только пшен. муку, а также сладкий вариант - тоже самое тесто без специй,плюс сахар по вкусу, корицу, изюм, орехи. Пробовала готовить на разных маслаха - тыквенном, кукурузном, оливковом, но больше всего понравилось на основе обычного подсолнечного - у нас в Киеве это "Олейна"). Кстати, всегда боялась дрожжевого теста, а теперь так с ним подружилась - словно лучшие друзья! Последний шедевр - торт "Черный лес" с вишнями - на полтора годика моей дочурке. Все облизывались - вышел просто ням-ням. Спасибо еще раз за то вдохновение, которое веет от Ваших рецептов, а особенно творчески оформленных фотографий (именно они меня толкают бежать на кухню и срочно творить что-то вкусненькое). Пы.сы. готовила уже: клюквенное пюре, а затем кранч с ним и изюмные булочки; хлеб с корицей и изюмом; маково-лимонное печенье с помадкой; шоколадные трюфеля; творожный пирог с консервированными персиками; сметанник с ежевикой; наполеон; торт "Черный лес"; фокачча картофельная; |