Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 12.02.2009 - 21:44
Тунечка
цитата:
Буженина такая классная!Я как-то купила индюшинную грудку,тоже все собираюсь сделать,да она,бедная,так и лежит у меня в морозилке. biggrin.gif Может,смотря на твою,все таки сделаю.

Давай, давай, из индюшиной грудинки будет отлично и очень вкусно. Кстати индюшатина с чесноком очень дружит, так что давай! wink.gif biggrin.gif
цитата:
Очень понравилась лепешка.А теперь вопросы. biggrin.gif Ты только из пшеничной делала,как написано?Она у тебя темноватая.И тесто должно быть каким?Не липким?Смотрю,дырки большие в лепешке.Я ведь руками мешу.Посоветуй.Хочется чего-то нового.Моим домашним нравится мой темный хлеб,но печь его каждую неделю,им самим надоест.А шалфей у нас продается.

Таня я в рецепте написала, что готовила пополам смешав хлебную с ржаной мукой, а рецепт поставила как у меня в книге там он из пшеничной весь. Но как ведешь из ржаной вышло тоже отлично wink.gif . Тесто мешала тоже руками оно долгого замеса не требует, оно слегка липкое, но несильно, как обычно ржаное выходит. Да, получилось дырчатое и очень воздушное, буду рада если и тебе понравится. wink.gif rolleyes.gif