Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: alisia 3.02.2009 - 21:42 | ||
irusja
Ириша привет, давай неси твой форшмак, как я его люблю ![]() ![]() ![]() Да уж точно хлеб, селедочка, мировая закуска еще картошечка в мундирах с ароматным подсолнечным маслом и счастью нет придела. ![]() Я на закваске почти всегда готовлю опару с вечера, а вот если хлеб более сдобный и идет на дрожжах, ему лучше как следует вызреть. Когда он хорошо подходит и долго зреет, то бродильные процессы в нем лучше, тогда и тесто после выпечки не имеет специфичный запах дрожжей. B дрожжевой выпечке когда не дается длительное время для сбраживания,часть бактерий остается как бы в спящем состоянии не задействованы, а работают самые активные,поэтому запах, и не всегда хороший результат.А еще соль тормозит процесс, ее рекомендуется добавлять в конце замеса. ![]() ![]() |