Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 3.02.2009 - 18:20
Мимоза
Ириша ура biggrin.gif ! Значит, замочи нут на ночь в воде, с 1 лож.соды, а утром вари до пюре видного состояния, смолоть в блендере слив воду горячим, воду немного оставь, чтобы паста вышла мягкой как крем, но не слишком. Пасту тахину можешь приготовить сама дома, если есть семя кунжута смоли его в блендере с маслом растительным, до состояния крема, а потом добавишь к хумусу. Если нет, то так и будет, заправишь на ваш вкус, лимонным соком ,ОМ, соль, сумах если есть, паприка, если будут вопросы спрашивай! rolleyes.gif

П.С. Это для Ларисы пишу, я подумала, что у вас в городе скорее всего можно купить хумус на рынке, там он точно есть.Если тебе интересно посмотри там. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)