Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 2.02.2009 - 21:31
Тунечка
цитата:
Алисик,принцип тот же,но он должен быть немного с водой,как похлебка и молоть его надо еще горячим,тогда не будет крупинок.

Тань ну это само собой wink.gif, не первый раз замужем!я так всегда готовлю и фасоль и хумус.
цитата:
Слышала,что то ли венгерский,то ли болгарский сорт очень хороший.

А я даже не знаю какой он, у нас канадский, или ты имела в виду консервированный?!
irusja
цитата:
Хачапурики уже сделала и поужинали,мне эта начинка понравилась больше,которая последняя с сыром яйцом,брынзы не было,добавила в сыр творог и подсолила.

Ириша, да такая начинка самая правильная.B Грузии для хачапури берут сыр молодой сулугуни трут и перемешивают с свежими яйцами, а потом в каждый хачапури ложат довольно много, и запекают до состояния яиц как пашот, полу готового, когда желток полностью жидкий. Чтобы потом мягкую часть булки макать в сыр с яйцом. Творог с сыром неплохо, можно еще фету с сыром смешать, будет вкусно. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)