| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
| Автор: alisia 2.02.2009 - 21:31 | ||||||
Тунечка
Тань ну это само собой
А я даже не знаю какой он, у нас канадский, или ты имела в виду консервированный?! irusja
Ириша, да такая начинка самая правильная.B Грузии для хачапури берут сыр молодой сулугуни трут и перемешивают с свежими яйцами, а потом в каждый хачапури ложат довольно много, и запекают до состояния яиц как пашот, полу готового, когда желток полностью жидкий. Чтобы потом мягкую часть булки макать в сыр с яйцом. Творог с сыром неплохо, можно еще фету с сыром смешать, будет вкусно. |