Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 2.02.2009 - 20:26
Тунечка
Танюша все верно, с хумусом также как и с фасолью, можно варить с добавлением соды, она способствует быстрому развариванию, или замочить с содой и потом в ней же варить. Масло я имела в виду в домашнем варианте тахини, когда мелешь семя кунжута всегда следует добавлять масло, а потом также как ты описала. Eсли хумус при надавливании превращается в пюревидную массу он готов, в принципе все также кроме бросания о стену laugh.gif wink.gif !Я думаю, что вся проблема всегда в самом сорте хумуса, бывает он твердых сортов и тогда следует его дольше варить и использовать немного сам отвар для лучшей консистенции. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)