| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
| Автор: Тунечка 2.02.2009 - 19:42 | ||
alisia
Мы по разному его делали,пока не пришли к одному рецепту(нас старый,опытный повар-араб научил).После замачивания на ночь мы его обязательно промывали,варили с добавлением соды,как и ты,Алис,до такого состояния,чтобы,когда бросишь горошину о стенку Почти не процеживали его,вернее,когда вылавливали из кастрюли дуршлагом,часть воды оставляли в дуршлаге с горохом и выкладывали это в миску.Получалось что-то вроде густой-густой похлебки.Слишком много жидкости,конечно,это тоже плохо.Потом это пропускали через мясорубку еще горячим,а потом,хорошо остудив,уже смешивали с тхиной,специями в блендере. Вроде,все советы рассказала.Масло в хумус не добавляли,только сверху на готовый поливали. |