Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 29.01.2009 - 03:12
Sofya
Вика, а у меня в голове крутилось и вспомнить не могла, где я это видела название, ну ты умничка напомнила, спасибо rolleyes.gif . Я что-то подобное ела на деревенской украинской свадьбе, вкусно было это точно tongue.gif . Вечерком поставлю обязательно, забегай! wink.gif
Тунечка
цитата:
Ох,Алисик,какие вкусности у тебя!rolleyes.gif Мясо такое аппетитное,а печенье очень интересное!rolleyes.gif Интересно,есть ли у нас такой сироп?Название знакомое,вроде,в рецептах встречала. Особенно понравилась колбаса-суджук.rolleyes.gif У нас такое стоит немеренноblink.gif .А ты сама делаешь или покупаешь и подсушиваешь?

Танюшка спасибо дорогая, меласса у вас точно должна быть, с ней печенье очень вкусное выходит, и в рецептах часто встречается ее название, особенно в выпечке и в хлебах
Нет дорогая, "суджук" я покупаю у иранцев или ливанцев готовый, он немного сыроват и я подвешиваю на нитку на пару недель вялится. Если можно, я бы тебе его послала, но мясо запрещено даже ввозить в страну, это так вкусно, фотка из интернета, когда мой подсохнет, поставлю показать.

Натa
Ната забыла тебе сказать, что ты и меня соблазнила нашими разговорами о хачапури laugh.gif , решила приготовить чтобы не терять сноровку. Только приготовила по другому «хачапури Аджарские», рецепт поставлю на днях и покажу фото. wink.gif Вот такой у нас сегодня был ужин, хачапури и резаные томаты с базиликом, вкуснятина. tongue.gif wub.gif
stacnatalya
цитата:
Алис, да я понялаlaugh.gif , я прочитала всё, что ты написала, просто спешила и неправильно сформулировала предложениеlaugh.giflaugh.gif

Натуль ты заходи не торопясь, я всегда тебе рада дорогая.