Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 28.01.2009 - 17:42
larissa1312
цитата:
Алисочка, какие печеньки аппетитненькие wink.gif , такие ровненькие, просто блеск biggrin.gif жалко только что у нас этой мелассы даже в помине нет blink.gif , может мёдом можно заменить?

Ларисик если мелассы нет, нестрашно. smile.gif Как я выше писала, оно точнo по вкусу и структуре kak печеньe медвежьи лапы, только с медом. Mожешь смело готовить в тех же пропорциях, только вместо мелассы положишь мед, тогда сахар один убери, чтобы не было приторно сладко. Ведь меласса не такая сладкая как мед. rolleyes.gif
Давай дорогая пробуй, я тоже попробую с медом приготовить, потом поделюсь, и ты тащи тарелочки, у тебя все так аппетитно выходит, аппетит нагоняет.
stacnatalya
цитата:
Алис, печенюхи просто замечательные rolleyes.gif , так хочеться пеопробовать wub.gif А я люблю чай с мелисо

Натуль ты пробуй конечно на здоровье wub.gif! только ты все напутала laugh.gif wink.gif , мелиса это растение с легким лимонным запахом,она идет в чай или кондитерскую выпечку, как специя (ароматная травка), а меласса это сахарная патока, я сверху написала о ней. Это разные два продукта, как небо и земля, только по звучности слова похожи! laugh.gif rolleyes.gif
muffi
цитата:
Алисик, какие печенкииииииии rolleyes.gif Очень аппетитные!
А про суджук, я могу сказать, что в Армении он распространён так же как и бастурма и пользуется огромной популярностью. Моя свекровь, делает потрясающий суджук и когда выпадает возможность, я его лопаю так, что меня оторвать от него не возможноооооооо laugh.gif

Спасибо Ленусик, тащи парочку к чаю. wub.gif wink.gif
Я вот тоже подумала, что тебе этот продукт лучше всех знаком. У моих знакомых(они армяне) он всегда был в арсенале, от них и моя любовь к суджук. tongue.gif Здорово когда сам готовишь, вкусная вещь. Я покупаю у иранцев, он у них вкусный, но как по мне сырой еще. Я его подвешиваю на нитку на пару недель вялится до почти твердости,только потом едим, какая это вкуснятина, улетает как семечки. Так что я тебя понимаю дорогая, повезло тебе сo свекровью.