Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 28.01.2009 - 03:39
irusja
цитата::
Алисочка как у тебя всё красиво и аппетитно,я балдю.Фотки очень достойные!Рецептики таскаю потихоньку,отчёты по мере приготовления.Спасибо тебе.

Иришка спасибо другwub.gif ! Таскай на здоровье laugh.gif , если твоим родным будет вкусно и понравится, мне будет очень приятно.А тебе спасибо что заходишь и пробуешь мои труды. wink.gif biggrin.gif
Sofya
Алис, ты будешь смеяться надо мною, но я никогда не пробовала советского варианта шоколадной колбасы. У нас дома не делали ее, а вне дома, я чего-то не помню (ну, может и пробовала, но это из памяти стерлось.)

Вика представь себе что не буду, потому что у нас дома ее тоже не готовили. wink.gif laugh.gif А делала я ее вместе со всеми на трудах в школе, да еще пробовала пару раз в гостях и на украине купленную в магазине. Поверь мне, что вкус ее оставлял желать лучшего. Я даже не стала искать рецепт в интернете так как и ту школьную не помнила как готовили, только некоторые ингредиенты. Типа какао, каша "малыш" и печенье. blink.gif
Ту что приготовила, делала как многое из того что готовлю, абсолютно на автопилоте и так как чувствую, что к чему подойдет tongue.gif . Получилось удачно wink.gif , я даже не знала что в Италии есть что-то подобное, приятно! rolleyes.gif
Зато вот у нас дома делали такие блюда как няня, сальник, калья (и украинские как шулики, гречаники, лемишки)! Думаю что няню пожалуй стоит приготовить, пока холодно еще.

Ой, а из того что ты перечислила я вообще не знаю что это, может и знаю, но по названию не могу сказать.
У меня одна бабушка была из украины, так и она с юности стала горожанка. Но вареники и пироги с борщом были всегда, и кое что еще конечно. А когда у родни в детстве бывала так там конечно разное пробовала. Ты прямо подгадала, я как раз недавно из за наших холодов готовила одно такое блюдо зимнее, правда приготовила его на бараньих потрохах (случайно купила внутренности молодого барашка), сегодня только фото загрузила в компьютер,завтра вечером поставлю его.
Ты смотри не простудись, одевайся тепло, если у вас метель и холодно. В такую погоду не до красоты.