Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: Sofya 28.01.2009 - 01:15
alisia
цитата:
тем более что я приготовила не-так как ее обычно готовят. А все таки облагородив достойными продуктами, такими как шоколад,чернослив и орехи.Вкус совершенно другой чем из какао и сухого молочного порошка. В детстве помню ее готовили на детской каше "Малыш", еще конфеты готовили похожие из печенья.

Алис, ты будешь смеяться надо мною, но я никогда не пробовала советского варианта шоколадной колбасы. У нас дома не делали ее, а вне дома, я чего-то не помню (ну, может и пробовала, но это из памяти стерлось.) smile.gif Я ее в Италии уже и попробовала и готовила по итальянскому рецепту -- орехи, цукаты, анис в качестве пряности...

Зато вот у нас дома делали такие блюда как няня, сальник, калья (и украинские как шулики, гречаники, лемишки)! Думаю что няню пожалуй стоит приготовить, пока холодно еще.
Алисик, ты ведь хорошо знаешь украинские традиционные блюда. Напиши, что у вас готовили такого особенного. Ведь кухня наша такая интересная и региональных отличий много. Явно должна отличаться от полтавских приготовлений одной из моих бабушек.