Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: Натa 23.01.2009 - 00:15
Доброй ночи Алиса))
У меня к Вам несколько вопросов... Вы уж простите за наивность.. unsure.gif
Но как это "обмять тесто"? Я все хочу приготовить хачапури(( Но только в субботу поеду за покупками и смогу найти что-то на подобие кефира((
Просто слово "обмять".. не знаю как его перевести мужу.. Он у меня булочник-кондитер, но я хочу сама научиться работать с тестом. Приблизительно я знаю что это такое "обмять", но как это лучше делать, чтобы не нарушить процесс "созревания" теста))
Вот!! Еще забыла - семолина..это семуле? semoule//я так думаю, что это оно.. Муж добавляет в некоторые сорта хлеба, что-то типа манки..носовсем не манка.
Мгновенные дрожжи - это что? Я пользуюсь или сухой смесью в пакетиках (у нас называется химические дрожжи) или натуральными жидкими (у мужа беру). Те что в пакетиках использую для кексов.. Подскажите что это?
Я просто копирую Ваши рецепты и изучаю"под лупой" biggrin.gif Так как у нас выходной только суббота после обеда и воскресенье утром, то я радикально готовлюсь к хачапури и шаурме)))))!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)