Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: Натa 23.01.2009 - 00:15 |
Доброй ночи Алиса)) У меня к Вам несколько вопросов... Вы уж простите за наивность.. Но как это "обмять тесто"? Я все хочу приготовить хачапури(( Но только в субботу поеду за покупками и смогу найти что-то на подобие кефира(( Просто слово "обмять".. не знаю как его перевести мужу.. Он у меня булочник-кондитер, но я хочу сама научиться работать с тестом. Приблизительно я знаю что это такое "обмять", но как это лучше делать, чтобы не нарушить процесс "созревания" теста)) Вот!! Еще забыла - семолина..это семуле? semoule//я так думаю, что это оно.. Муж добавляет в некоторые сорта хлеба, что-то типа манки..носовсем не манка. Мгновенные дрожжи - это что? Я пользуюсь или сухой смесью в пакетиках (у нас называется химические дрожжи) или натуральными жидкими (у мужа беру). Те что в пакетиках использую для кексов.. Подскажите что это? Я просто копирую Ваши рецепты и изучаю"под лупой" Так как у нас выходной только суббота после обеда и воскресенье утром, то я радикально готовлюсь к хачапури и шаурме)))))!!!! |