Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: alisia 21.01.2009 - 17:40 |
Я тут вчера готовила предложенный Нелли, Лимонный тарт от Пьера Эрме по оригинальному рецепту от Доры Гринспейн. Хочу вам показать и угостить кусочком. Кто будет готовить рекомендую пользоваться термометром, без термометра сложно угадать когда достаточно взбитый крем, я готовила визуально, он конечно загустел, но рука оборвалась взбивать его миксером . В саму основу тартa я добавила немного сметаны, при выпечке она не вздувалась и получилась отличная, вкусная и рассыпчатая. Сверху лимонного крема покрыла крем фреш,как предлагала автор рецепта, действительно замечательное сочетание с лимонным ароматным кремом. Жалко разрез не удалось показать, так как готовила его на вынос, а в гостях не делала фотографий. Тарт всем понравился, а крем мне напомнил скорее маскарпонoвый, очень приятный лимонный аромат! Рекомендую! |