Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 6.01.2009 - 23:47
Тунечка
Танюша, у нас слоеное тесто в пластах по 500 гр.на наполеон беру две упаковки и каждую делю на 6 частей, выходит 12 коржей. Обычно промазываю 11, а 12 самый румяный идет на крошку, которой потом обсыпаю весь торт, иногда добавляю в середину и сверху немного молотых грецких орехов.Выпекаю на двух листах, раскатала и поставила, пока другой готовлю, все как в рецепте с родными коржами делаю. Он получается большой и высокий. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)