Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7

Автор: alisia 6.01.2009 - 00:05
Breeze
innok
Алена я Инна писала я купила какой то новый вариант в нем конечно есть наполнители без них невозможно,но они невредные, и крабовое мясо было основным компонентом. Это как раньше была имитация черной икры из разных сортов рыбы, так теперь продают из селедки и кефали икру и она очень хорошего качества. Это из серии новых продуктов, наука не стоит на месте и разработки ведутся по производству. Тут потребитель в доллоровом продукты не покупает, если хочет быть здоров. rolleyes.gif
Иpena
цитата:
Алискин, для печеночного тортика попробуй замочить печень на ночь в молоке потом еще нежнее выйдет rolleyes.gif

Ирен знаю дорогая rolleyes.gif ,поэтому купила печень молочного теленка, а она нежная, ведь он кроме молока другой еды не ел. wink.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, салатики объеденье user posted image, рецепт печёночного тортика уволокла, очень понравился wink.gif Я тоже овощи для салатов пеку, правда в микроволновке, быстро и вкусно получается wink.gif

Ларисочка на здоровье wub.gif , буду только рада если твоим родным понравится, но он не может не понравится очень вкусный во рту тает.Я часто запекаю овощи в духовке это один из самых здоровых способов приготовления когда и вкусно и полезно.