| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол 2009-го года |
| Автор: Yalymova 9.01.2009 - 06:27 |
| homyak Да как оказалось...не так страшен черт, как его малюют....мне даже понравилось Девочки, какие у всех столы замечательные и красивые....Я уже прям слюной истекла на всю эту красоту глядючи..... naidena Так и курочка.... Берем нашу даму....кладем её на живот и разрезаем шкурку по спинке и нежненько отделяем её от тельца. Для этих целей кто нож использует, кто ножницы.а я признаюсь ногти Крылья перерезаем по суставу, а с ножек тоже снимаем шкурку и перерубаем косточку у основания. Потом безжалостно отрываем мясо от костей, и пропускаем через мясорубку. Ну теперь время включить фантазию. Я добавила еще 3 утиные грудки, горсть кешью тоже через мясорубку. 2 мелко нарезанных " филе " апельсина, яйцо и горсть панировочных сухарей, в идеале бы конечно сухофруктов добавить, курагу там чернослив....но не было. Солим все это дело, ну и любимые специи добавляем. Я только солью ограничилась. Теперь возвращаемся к наше лягушачьей[u], ой простите, к куриной коже. Берем нитку и иголку и....зашиваем её со стороны спинки до горлышка. Горлышко оставляем открытым. Берем наш фаршик и вперед его обратно в курицу. Горлышко я потом зубочистками заколола. Ну а теперь нашу тушку в фольгу и на час в духовку при 220 градусах. Потом берем мёд и соевый соус....ну если не любите сладкого мяса, можно майонез или сметанку. Открываем фольгу, смазываем нашу мадам и пусть минут 15 еще позагораем. Ну и можно звать её к столу. Готова она. |