Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 8.

Автор: holdem 5.01.2009 - 16:28
2slovenka Большое тебе спасибо за помощь. Мне если всё-таки будет возможность хотелось бы ещё урок с магнолией закачать, и может если у него есть из более ранних уроков гибискус или фиалки, буду ну просто ооооочень признателен wub.gif . Он как учитель по манере рассказа мне очень импанирует, в такой зажигательной и непринуждённой fun painting, успевает ещё прикалываться "по дороге". Хочется смотреть и учиться. А вот смотрел цветы Анет Ковальски, так смотреть нудновато для меня было прямо спит на ходу. Но это лишь моё субъективное мнение. Я пробовал оставлять и Реал Плейер и Медиа Плейер, но они вначале вроде начинают подключаться к серверу, а потом, весь рабочил стол виснет и приходится
только перезагрузку делать.
На всякий случай уточняю порядок действий:
1) http://www.omroepmax.nl/?waxtrapp=jbenfDsHnHUVGHsCJlB нажимаем копку AFSPELEN, после чего автоматически запускается Виндовс медиа в маленьком окошке, и из него нажимаем кнопку Даунлоад от Реал Плейера. Либо в самом Реал плейере запускаю через браузер окно сайта и уже в нем нажимаю AFSPELEN. - Результат один - перезагрузка.

2iris73 - У меня Виндовс ХР, не виста, о проблемах с ней читал в темах.