| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 8. |
| Автор: Syberia 4.01.2009 - 12:58 |
| Здравствуйте, все!!! Читаю ваш форум уже давно. Так что Вы все мне уже как родные стали. Светлана, хочу сказать, что Вы необыкновенный человек. В человеке все должно быть прекрасно – и одежда, и мысли, и душа. Так вот – Вы каким-то немыслимым образом сочетаете в себе все эти качества, ваше понимание, терпение и широта души очень дорогого стоит!!! Такой человек, как Вы, мне встречался в жизни, кстати, ее тоже зовут Светлана. Наверное, это удел всех Светлан – нести свет в жизнь окружающих людей. От Вас исходит лучезарная струя положительных эмоций, которая к всеобщему удовольствию очень заразна. Такое ощущение, что я с вами давно знакома и прожита бок о бок целая жизнь. Мой дедушка был художником. И все мое детство я созерцала его творения. Но в то время (когда он был жив), для меня, его картины особой ценности не представляли. Как это обычно бывает: Мы не ценим, что имеем (хотя это, конечно, относится не ко всем). Но именно так вышло в моем случае. Когда он был жив, то всегда рекомендовал мне рисовать, думал, что должно что-то получиться, но я как-то не обращала на это особого внимания. А теперь я понимаю, что мне это нравится. Это мое. Но сколько лет потеряно… Ведь можно было учиться у него!!! Сейчас его уже нет. А все его принадлежности (кисти, краски, этюдник и прочее) перекочевали ко мне. И вот теперь вместо живого общения с художником, методом проб и ошибок, по книгам и общению в форумах я пытаюсь постичь это искусство. Немного грустно это осознавать. Берете меня в свою компанию? Я вас всех обожаю, удачи во всех начинаниях, талантливые вы мои!!! |