Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7.


Автор: Нoneymommy 14.01.2009 - 20:34
anna100
цитата::
Одним словом инструкцию по технике безопасности.

Анюта, до субботы потерпишь, у меня нужная тетрадь с инфой по микроволновке, причем полной осталась на работе. Сразу хочу предупредить, первое правило - не трогать микру мокрыми руками во время работы, не открывать, пока она работает (лучше купить с кнопкой специальной) купи сразу крышку пластиковую для накрывания продуктов, они недорогие. если что-то в глубокой посуде накрыли пленкой пищевой - ее нужно поколоть немного, если разогревать сразу много в глубокой посуде - за один раз не прогреется, надо достать, открыть и перемешать. Остальное в суботу или воскресенье, лады? И , на всякий случай, поставьте для микры отдельную резетку с нулем. Он, конечно, практически ничего не дает, но психологически помогает. О, вспомнила, накалывать нужно сосиски, это точно. А вот хлеб при перегреве просто сгорает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)