Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7. |
Автор: redcat23 13.01.2009 - 16:28 | ||
От того, который взорвался, ничего попробовать было невозможно - все разлетелось по всей кухне и оказалось на потолке и стенах. Тоже долго потом все отмывали. А позже попробовала, только уж потом прежде чем в духовку такой кабачок совать, сначала дырки в нем протыкала, чтобы излишний пар уходил. Ничего так, довольно вкусное блюдо получается. Можно и на гарнир к мясу подать, и так просто как овощную икру поесть. А в период, пока с ожогами ходила и лечилась, уж столько раз пришлось эту историю рассказывать! Представляешь, первый вопрос врача в травмпункте, а дальше у каждого из знакомых - что случилось и как это произошло? Отвечаю "Кабачок взорвался". И дальше изумленные глаза: "КА-АК кабачок взорвался?!!" Ну чтобы не подумали, что полоумная, приходится каждый раз от начала все рассказывать, что вот такой уж сорт кабачков, и т.д., короче "У попа была собака..." |