Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7.


Автор: redcat23 13.01.2009 - 16:28
цитата::
ну ты хоть попробовала что такое кабачок-спагетти?


От того, который взорвался, ничего попробовать было невозможно - все разлетелось по всей кухне и оказалось на потолке и стенах. Тоже долго потом все отмывали.
А позже попробовала, только уж потом прежде чем в духовку такой кабачок совать, сначала дырки в нем протыкала, чтобы излишний пар уходил.
Ничего так, довольно вкусное блюдо получается. Можно и на гарнир к мясу подать, и так просто как овощную икру поесть.
А в период, пока с ожогами ходила и лечилась, уж столько раз пришлось эту историю рассказывать! Представляешь, первый вопрос врача в травмпункте, а дальше у каждого из знакомых - что случилось и как это произошло? Отвечаю "Кабачок взорвался". И дальше изумленные глаза: "КА-АК кабачок взорвался?!!" Ну чтобы не подумали, что полоумная, приходится каждый раз от начала все рассказывать, что вот такой уж сорт кабачков, и т.д., короче "У попа была собака..."

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)