Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7.


Автор: Нoneymommy 11.01.2009 - 22:12
anna100
цитата::
Хотя, ведь все одно никто не застрахован.

Согласна с тобой, но предупрежден - значит вооружен. Например я знаю, что могу случайно повернуть рычажок на миксере полотенцем или еще как - тогда венчики молотить начнут и пойдет свистопляска. Значит что - надо выключить из сети после использования. У самой был случай - коротнуло резетку,я дура повесила над ней досточку мокрую, вода потекла - и пшик получился. Или, если знаешь, что уколоться рыбьим плавником опасно - начинать чистить рыбу с того, что обрезать все колючки. Это должно быть уже на уровне подкорки. Просто я несколько лет это своим подопечным в цеху вдалбливала, не пихать пальцы в резетку, все равно не влезут, не стой под стрелой, ну и так далее. И еще, многому можно просто научиться. Вот например, ожог паром сильнее, чем кипятком. Значит открывать крышку нужно осторожнее и так, чтобы пар шел в другую сторону. А вот что делать в случае ушиба или растяжения - я точно не знаю.Тут бы мне пригодилась подсказка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)