Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7. |
Автор: Нoneymommy 7.01.2009 - 22:05 |
СМАЙЛИК И я того же мнения. Я сама сегодня в порыве вдохновения натушила свинных ребер с луком, морковкой, мороженой стручковой фасолью и приправила это безобразие порошком для грибного соуса (была открытая пачка, а там жидкости многовато получилось.) Ну и на вид это получилось не так чтобы очень, скорее никакое, а вот на вкус - очень даже очень. Думаю, что в этом случае фотка бы отбила охоту готовить, а так - может кто и соблазнится.Только рецепта у меня нет, я так, на глазок все это смешивала. |