| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7. |
| Автор: chajka 3.01.2009 - 13:12 |
| А я начинку делала так (мак или орехи)- орехи подавить, добавить мёд, а потом перетереть руками мёд насухо, чтобы он весь налип на начинку - мед остаётся на маке или орехах, они сначала слипаются, а потом рассыпаются в крошку. Вот ее потом в булочки или пирожки. Я рулетики делала с маком и орехами. Мед при выпечке тает - классно и вкусно. Когда рулетики делаешь, сыпешь начинку по всей поверхности и скручиваешь. Тесто обычное дрожжевое - и так сладко потом. А я орехи с медом и лимоном не люблю... Да и там, по-моему, нужны Хреццкие... |