Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7.


Автор: chajka 3.01.2009 - 13:12
А я начинку делала так (мак или орехи)- орехи подавить, добавить мёд, а потом перетереть руками мёд насухо, чтобы он весь налип на начинку - мед остаётся на маке или орехах, они сначала слипаются, а потом рассыпаются в крошку. Вот ее потом в булочки или пирожки. Я рулетики делала с маком и орехами. Мед при выпечке тает - классно и вкусно. Когда рулетики делаешь, сыпешь начинку по всей поверхности и скручиваешь. Тесто обычное дрожжевое - и так сладко потом.

А я орехи с медом и лимоном не люблю... Да и там, по-моему, нужны Хреццкие...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)