Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 22.03.2009 - 02:45
КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ПЕРЦЕМ ЧИЛИ 2/3 ст кукурузной муки 2 1/4 ст муки 1 ст л сахара 3...

2/3 ст кукурузной муки
2 1/4 ст муки
1 ст л сахара
3 ч л пекарного порошка
1 ч л соды
1 ч л соли
щепотка молотого черного перца
1/4 ст сливочного масла (растопить)
1/4 ст тертого сыра Пармезан
2 больших перца чили (я брала консервированный)
6-8 перьев зеленого лука
2 яйца (слегка взбить)
1/2 ст простого йогурта
1 1/4 ст молока

Смешать все сухие ингредиенты. Добавить мелко порезанные чили и зеленый лук, масло. Яйца смешать с йогуртом и молоком. Влить смесь в муку и размешать. Форму 8"x8"/20.5x20.5 смазать и выложить в нее тесто. Выпекать при t 325F/160C в течение 45-55 минут. Проверить зубочисткой в серединке. Зубочистка должна остаться сухой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)