Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 18.03.2009 - 02:29
Коричневый рис очень люблю и готовлю его по-разному. Молотые сухие грибы - это я сухие грибы перемалываю в кофемолке и добавляю для вкуса. Хорошо получается. Можно и свежие грибы добавить, у меня просто не было в этот момент.

КОРИЧНЕВЫЙ РИС СО СПЕЦИЯМИ

Коричневый рис очень люблю и готовлю его по-разному

1 ст коричневого риса
1 2/3 ст горячей воды
1/2 ст л молотых сухих грибов
соль по вкусу
щепотка черного молотого перца
1/4 ч л молотой сладкой паприки
1/2 ч л сухого лука
20-30 гр масла

Растопить масло на среднем огне и обжарить в нем рис в течении 3 минут. Добавить специи и продолжать обжаривать еще минутку. Добавить воду. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и пусть потихоньку булькает 45-50 минут. Во время варки рис не перемешивать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)