Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 17.03.2009 - 03:07
Во! Это такой огромный голубец! laugh.gif

РУЛЕТ "ГОЛУБЧИК"

Во

1 небольшой кочан капусты
400 гр фарша (я брала говядину)
1 средняя луковица (порезать или натереть на мелкой терке)
3 больших шляпки портобелло или 250 гр любых грибов
соль, перец по вкусу

У капусты вырезать кочерыжку. Капусту отварить в подсоленной воде в течении 15-20 минут. Воду слить, а капусту разобрать по листьям. Выложить из капустных листьев прямоугольник в два слоя. Оставшиеся листья мелко порубить.
Шляпки портобелло порезать вдоль и обжарить.
Фарш смешать с луком, порубленной капустой и специями. Выложить на листья капусты. По поверхности фарша разложить грибы. Свернуть рулет. Выложить в смазанную маслом форму. Накрыть фольгой. Я боялась, что листья при запекании могут не сохранить форму рулета, поэтому фольгу прижала вдоль всего рулета.
Запекать при t 350F/180C минут 50. Через 40 минут снять фольгу, прибавить огонь и полить рулет образовавшимся соком. Пусть подрумянится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)