Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 6.03.2009 - 21:24
alisia
Алисик, я на самом деле в этот раз орехи макадамия кинула, потому как фундук сохранила на праздничный торт. wink.gif То ли я до орехов доберусь со своим глазом, то ли нет, кто знает? Решила положить что есть. Цукаты ананаса с папайей очень подойдут, будет вкусно. Кстати, что касается цукатов, то я всегда кладу то, что у меня есть. Очень мало рецептов, где я точно соблюдаю правила. Например, в "Пинья Колада".
Папайю не очень люблю, но в цукатах она хороша, а в выпечке цукатной еще лучше! smile.gif

цитата::
ето очень вкусно знаю ето потому что готовила

Ой, в я много раз уже его пекла в течении лет так 5-6. laugh.gif Чесночный порошок добавила, потому что с ним вкус более богатый. И в оригинальном рецепте чеснока меньше было. Сделала по своему вкусу. Мне нравятся вкрапления свежего чесночка в хлебе. Приятно на вкус. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)