Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 6.03.2009 - 19:52
Чесночный хлеб с травами

Чесночный хлеб с травами 2/3 ст воды 2 ч л масла 3-4 зубчика измельченного чеснока 1 ч л сухого чес...

2/3 ст воды
2 ч л масла
3-4 зубчика измельченного чеснока
1 ч л сухого чеснока
2 ст хлебной муки
1 ст л сахара
1 ч л соли
1/4 ч л сухого розмарина
1/8 ч л сухого тимьяна
1/8 ч л сухого базилика
1 3/4 ч л дрожжей

Для хлебопечки:

Заложите в машину все ингридиенты согласно инструкции. Режим выпечки "основной". Корочку я выбрала среднюю.

Для духовки:

Дрожжи равномерно рассыпать над поверхностью воды и оставить на 5 минут, чтобы они набухли. Смешать все ингредиенты и вымесить тесто. Оставить тесто на час, чтобы поднялось. Через час обмять его, положить тесто в форму и оставить еще на полчаса для расстойки. Выпекать при t 350F/180С минут 40-45. Проверить готовность зубочисткой.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)