Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу |
Автор: РыбaБaскервилей 27.12.2009 - 23:14 |
Настя, спасибо за комментарий. Отвечаю. Фенхель...просто очень люблю и считаю, что он как раз "дружит" с рыбой и морепродуктами (противоположного мнения, впрочем оспаривать не намерена!). Уточню. По поводу трех компонентов - фенхель, грейпфрут и красный лук у меня сомнений практически нет. Есть некотрые опасения в избыточности остального - маслин или томатов. Завтра, впрочем, намерена попробовать, правда, пока без лосося, ибо он засолен буквально только что. За совет признательна, попробую добавить фенхель в последнюю очередь, попробовав предварительно, что получится без него. |