Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: РыбaБaскервилей 27.12.2009 - 23:14
Настя, спасибо за комментарий.

Отвечаю.
Фенхель...просто очень люблю и считаю, что он как раз "дружит" с рыбой и морепродуктами (противоположного мнения, впрочем оспаривать не намерена!).
Уточню. По поводу трех компонентов - фенхель, грейпфрут и красный лук у меня сомнений практически нет. Есть некотрые опасения в избыточности остального - маслин или томатов.
Завтра, впрочем, намерена попробовать, правда, пока без лосося, ибо он засолен буквально только что.
За совет признательна, попробую добавить фенхель в последнюю очередь, попробовав предварительно, что получится без него.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)