Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: lusek 23.12.2008 - 22:53
Макар
цитата::
lusek, может кухонный прибамбасик? Я бы была рада...

Она "нехозяйственная"!!! (Я с ней не на кулинарном форуме общаюсь!!!!)
Живёт с родителями и со своим МЧ, постоянно на работе, приходит ночевать.
цитата::
А с бараниной у меня, честно говоря - та же проблема... очень быстро стынет жир... 

Не, плов с рёбрами получился супер-пупер... Я уж на горелость не жалуюсь, наверное, программа сбита. Но там жирок впитался в рис - и вкуснота!!! А тут прямо мясо лежит в жирном соусе. Мне показалось, что вот если б уже готовое мясо залить таким соусои и протушить всего час - будет вкусно: я этот соус сырым пока готовила глотнула - Фкусна, чуть не выпила!!! : чесночёк,сок, вино, джем - так хорошо соединились.... :-))) Но вот протушившись 4 часа - это было уже похоже на сладкое "машинное масло".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)