| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу |
| Автор: Макар 21.12.2008 - 19:52 |
Надёна, как красиво!!! ![]() Кулюка , Юляш, для тебя: ОТСЮДА Приготовление белковой рисовальной массы (айсинг) Ингредиенты: 1 яичный белок ~ 1 стакан сахарной пудры немного лимонного сока или лимонной кислоты ![]() Белок отделить от желтка очень тщательно. ![]() Взбить вилкой до образования лёгкой пены. ![]() Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру... ![]() ![]() ..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа. ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |