Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Макар 21.12.2008 - 19:52
Надёна, как красиво!!! , как красиво

Кулюка , Юляш, для тебя:

ОТСЮДА

Приготовление белковой рисовальной массы (айсинг)


Ингредиенты:

1 яичный белок
~ 1 стакан сахарной пудры
немного лимонного сока или лимонной кислоты

, как красиво - 2

Белок отделить от желтка очень тщательно.

, как красиво - 3


Взбить вилкой до образования лёгкой пены.

, как красиво - 4

Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру...

, как красиво - 5

, как красиво - 6

..., до увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.

, как красиво - 7

, как красиво - 8


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)