Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Макар 20.12.2008 - 13:06
ОТСЮДА

Бычки из «Картошки»


ОТСЮДА Бычки из «Картошки» Слепите мордочки, для этого просто сожмите готовое пирожное чуть ниже се...

Слепите мордочки, для этого просто сожмите готовое пирожное чуть ниже середины и вытяните вверх ноздри. Обваляйте головки в посыпке. Рога и уши делаем из орешков кешью, глаза – из посыпки; если вы готовили пирожные сами, глаза можно нарисовать кремом. Реснички делаем из яблочной кожуры.

Бычок из перца


ОТСЮДА Бычки из «Картошки» Слепите мордочки, для этого просто сожмите готовое пирожное чуть ниже се... - 2

Подберите некрупные перчики, разрежьте их вдоль пополам и очистите от семян. Приготовьте начинку.

Первый вариант

Натрите на мелкой терке сыр и смешайте его с размятым чесноком и жареными орехами.

Второй вариант

Возьмите банку тресковой печени. Слейте жир. Печень разомните вилкой, смешайте с натертым сыром, можно добавить немного обжаренных орехов и нарезанную зелень укропа или петрушки, заправьте небольшим количеством масла от печени. Можно добавить немного чеснока.

Набейте половинки перца начинкой, выложите на тарелочки и оформите быков: рога делаем из черешков сельдерея, нарезанных по диагонали, ушки – из кусочков перца, ноздри – из поперечных срезов перца с перегородками или из кусочков сыра с дырками, крепим ноздри стебельками петрушки. Глаза делаем из половинок оливок, прикалываем к голове гвоздичками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)