Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Макар 20.12.2008 - 00:14
7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами ( с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники)

7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами (...

К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.

7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами (... - 2

Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.
Идея - от Инны, Vintage (я немного изменила компоненты), огромное спасибо автору.
Приятного аппетита!!!

7 - половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами (... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)