цитата: (Юлич @ 9.01.2009 - 13:53) | Juliya , спасибо за совет. Обязательно попробую!!! А вот еще вопросик. Т.к. мы не едим свинину, все блюда приходится готовить с говядиной и бараниной, и практически всегда говядина получалась какой то суховатой. Может здесь мясо виновато. Или всё зависит от времени готовки (тушение). Не получается ли так, что чем дольше тушишь, тем мясо суше? |
Ну вообще-то наоборот - чем дольше тушить, тем мягче мясо - после 5-6 часов тушения мясо распадаецца на волокна, так что скорее всего у тебя неудачное мясо попадалось... попробуй добавить сметанки при тушении, и ставьте тушение часа на 2,5 минимум, лучше 3... вот тогда будет мягкое мясо с подливом))))
|