Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: lusek 8.01.2009 - 16:05
Я поставила тушиться бараньи голяшки.

Они у меня просто в луке и зенени будут стоять пока "с косточек не сползут". Я вот подумала - а если за 2 часа до готовности к ним добавить половинки картошки - хорошо получится??? Или расползутся...? Или что-то другое вкусно добавить??? А то как-то жалко сока от барашка, которого уже 4 см в кастрюльке.
Пока всё это выглядит вот так:

Я поставила тушиться бараньи голяшки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)