Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: Кроша 7.01.2009 - 15:52
Девочки,подскажите,на каком режиме лучше готовить ленивые голубцы?Хотела уложить всё слоями,и соответственно сохранить эту слоистость после приготовления...Вот думаю,может быть тушение+выпечка...Или наоборот,сначала выпечка,после тушение...И ещё вопрос...Лить ли воду,фарш-сырой или обжареный,в фарш добавлять яйцо или ну его нафик?ВоПщем чего то я никак не докумекаю wacko.gif wub.gif...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)