| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17 |
| Автор: anna100 6.01.2009 - 15:58 | ||
Моргана
Я не знаю, сколько в граммах, указанно 6 стаканов муки на весь замес, я делала половинный замес, то есть на 3 стакана муки, опару делала из всего молока (1 стакан) и 1,5 ст муки (половина от порции моей половинной). Мне кажется, что это нормально, получается такое гутенькое тесто, не крошка вовсе, а нормальный комок. Чего-то я проблемы не вижу тут. Ведь в инструкции сказанно: "замесить опару на всей жидкости с половиной муки", то есть на полную порцию - 2 ст молока смешать с 3 ст муки...). А масло тоже добавляется уже при замесе теста, а не опары. Ну ладно, вернусь, поставлю тесто это, испытаю. Отчитаюсь в фотографиях. |