Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: Голубка 5.01.2009 - 18:11
цитата:: (anna100 @ 5.01.2009 - 18:54)
Кто там говорил, что "шарлотка" не пропеклась (простите, не запомнила)? Насколько я поняла, теста было в 2 раза больше обычного, так и печься соответственно должно больше - это ж логично. Так как яблоки сочные, я "шарлотку" из 1 мультстакана сахара, 1 нормального стакана муки, 3-4 яиц и 2-3 яблочек пеку 60-65 минут - румяная выходит, но люблю чтоб зажаристая была, а вот если печь из 5 яиц и 2 мультстаканов сахара и муки, я б поставила минимум 65+20, а лучше 65+30-40 минут.

Теста было ровно по инструкции, единственное, что я заменила: апельсины на яблоки...

я в итоге так и поставила (65+40), только потом еще на 40 мин...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)