Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: Гну 3.01.2009 - 20:30
Девочки-мальчики. А вот я когда готовлю на режиме "тушение", то режимом "выпечка" не ускоряю процесс нагревания.
Соображения мои идут из русской печки. Там как чугунок поставили, так его и оставили, пока час обеда не подошёл. Да и некоторые продукты не любят, когда они быстро готовятся.. Им нужен ласковый постепенный подход. Каша любит медленную готовку, мясо надо готовить без спешки (исключением может явиться или скороварка, или нехватка времени).
Это мои соображения. Да и кашу мне понравилось готовить на режиме "тушение" без всяких скоростных подогревов. Просто увеличиваю время на 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)