| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17 |
| Автор: lusek 28.12.2008 - 01:52 | ||||
Кулюка
Юль, как жалко...
Юля, может быть ты надолго оставила в кастрюльке и печенье подмокло от творога и прилипло? Я чиз вытаскиваю осторожно из кастрюли на тарелку где-то через час после окончания выпечки. Однажды оставила охлаждаться чиз на ночь в кастрюльке (и без коврика) - он на дне прилип как пластилин: соскребала ложкой. Но я всегда делаю чиз без основы из печенья. Юля, а удалось хоть разрушенный чиз охладить и попробовать? Вкус хороший? |