Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: Львица 27.12.2008 - 11:32
lusek
цитата::
Насть, получается без желатина???

Люсь, мама варит всегда на 2 свинячИХ ножки, и потом кладет где-то 2-3 лапки от курицы. Чеснок никогда не варит и не режет сырым. Она отливает часть бульона, нарезает туда чеснок и прогревает хорошо. Потом этот бульон процеживает и смешивает с остальным. Тогда запах есть, а горечи нема. Желатина не добавляем. Курицу закладываем за 2 часа до готовности. Сначала варим ноги часа 2,5 - 3 и потом уже курицу и варим дальше. Потом все как обычно: разбираем, заливаем и ставим застывать. Потом ЕДИМ tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)