Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17 |
Автор: lusek 16.12.2008 - 00:30 | ||
Кулюка
Юля, если тебе непринципиально приготовить гуся целиком и золотого, то ведь можно просто стушить любыми кусочками в мульте. Можно сначала обжарить куски на выпечке минут 20 , затем сложить в любом порядке и включить "Тушение" 3 часа. Можно и больше. Моя подруга ставила так с вечера на 3 часа и на ночь оставляла на "подогреве" часов на 5. Изумительно было. Гусь расползался как молодая цыпочка! Остальное вариации: можно между кусками картошку с морковью кусочками проложить. Можно уложить куски гуся на луковую подушку, и потом между кусочками слой лука. Можно яблоки. Будет очень вкусно!!! |