Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: repilena 15.12.2008 - 18:22
lusek
Люсенька огромное тебе спасибо за эту ссылку. Там понятно все расписано и главное про все тесто. Я все это скопировала и потом внимательно все прочитаю. Но могу сразу сказать, что тесто для кекса у меня было жидкое и почти без комочков,значит чего-то лишнее. Твои пояснения я тоже склпировала. Значит когда созрею то будет попытка нумер 2
.рецепт оригинал
Вот этот рецепт я брала за основу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)