Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17 |
Автор: Тиша 15.12.2008 - 17:44 |
Девочки, здравствуйте, подскажите плиз!!! Я сейчас делаю плов, в данный момент обжаривается мясо+лук+морковь на выпечке, потом я все это потушу с водичкой и специями с полчасика, потом засыплю промытый рис, долью водички и вот сколько по времени потом на режиме ПЛОВ готовить рис? 30 минут достаточно будет для риса? Еще пыталась обжарить мясо на выпечке (для этого вот самого плова мяско), разморозила его в микре, но внутри мясо осталось подмороженным, за 20 мин на выпечке оно у меня не поджарилось нифига, а только сок пустило... т.е. чтоб жидкости выпариться и мясу зарумяниться надо было больше времени запекать мясо? или оно потом подрумянится в режиме ПЛОВ? |