Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: tvum 15.12.2008 - 10:34
Сэнди. Пекла тыквенные печенья с шоколадом по твоему рецепту. Они почему- то у меня не поднялись в высоту, а растеклись в ширину. Я подумала, что жидковато тесто и добавила муки. Получились по форме лучше, а по вкусу более жесткие.
Какое должно быть тесто? Такое, что с ложки само стекает или гуще? По вкусу
мне очень понравилось. Я туда вместо сухого свежий имбирь потерла. Только внешний вид подкачал. Снизу пеклись, а сверху не румянились, хотя я противень на самый верх запихнула.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)