Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Путеводитель по теме"Прибалтийская кухня"


Автор: jurla 11.12.2008 - 23:10
Закуски
Маринованная тыква
Жаренный чесночный хлеб
Сельдь с морковкой
Подборка рецептов с селедкой
Тосты
Маринованная тыква-2
Лашинетис-сырое мясо с луком

Салаты
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ В МАРИНАДЕ
"Литовский" салат

Первые блюда


Вторые блюда
ЦЕПЕЛИНАЙ
"Олатышенные" цеппелины
Серый горох
Мясные рулетики
САЛАКА С ОВОЩАМИ
Рыба по-рыбацки
Кугелис- Картофельная запеканка
Цеппелинай
" КУГЕЛИС"
Картофельные колбаски "Видерай"
Cepelinai+ещё+ещё+ещё
Цеппелины
Ведерай
"Цепелины"от enotik
"Цепелины" от romashka

Выпечка
Скаландрауши
Выпечка с ревенем
Пирожные "Вецрига"
Печенье ВАЛЕРИ
Слоеные пирожки со шпротами
Пирожки со шпиком
Печенье "Пипаркукас"
ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, РЕВЕНЕМ
Жемайчю блинай
Блины “Жемайчю”
Пипаркукас
Пирог с пряностями
Печенье "Пипаркукас" от OLECKA

Десерты
Хлебный суп
Хлебный суп-2

Разное
Подлива

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)